Sergipão 2024

Sergipe e Confiança se classificam para a grande final do Campeonato Sergipano 2024

Após 15 anos, clássico maior volta a decidir o estadual

Por Redação Portal A8SE 08/04/2024 10h10
Reprodução

A rodada do final de semana no Campeonato Sergipano 2024 definiu os finalistas da competição. Após 15 anos, Sergipe x Confiança farão a grande final após conquistarem a classificação.

No sábado(6), Sergipe x Lagarto fizeram um grande duelo no Batistão. Após o empate no primeiro jogo, quem vencesse o duelo chegaria à decisão. O Sergipe saiu na frente com Felipinho, aos 17 minutos. Mas, não demorou muito para Natanael igualar o placar para o Lagarto.

O confronto seguiu empatado, com muitas chances perdidas para cada lado. Com um novo empate por 1x1, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, Cafú e Jeam desperdiçaram para o Verdão. Coube a Ian Barreto fazer o gol que decretou a vitória e classificação do Sergipe para a final.

Já no domingo (7), Confiança x Itabaiana fizeram a segunda semifinal, também no Batistão. O primeiro tempo foi truncado, com poucas chances de gol. No segundo tempo, com as substituições, o dragão melhorou e marcou os 33 minutos, quando Rodrigo Souza recebeu na área e completou para o gol.

Com o resultado, o Confiança garantiu vaga na final contra o Sergipe, no grande clássico da capital. O primeiro jogo está marcado para a próxima quarta-feira (10), a partir das 20h15. A grande decisão acontece no próximo sábado (13), a partir das 16h, no Estádio Batistão.