Sergipão 2024

Sergipe e Confiança empatam no primeiro jogo da final do Sergipano

Gipão saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas o dragão empatou já nos acréscimos da segunda etapa

Por Redação Portal A8SE 11/04/2024 10h34

Sergipe e Confiança empataram por 1x1 no primeiro jogo da grande final do Campeonato Sergipano, realizado no Estádio Batistão, na noite desta quarta-feira (10).

No primeiro tempo, o 'gipão' criou as melhores chances para abrir o placar. Wallace e Rafael Grampola perderam chances no início da partida. Porém, aos 18 minutos o placar foi inaugurado. Após cruzamento na área, Erivélton subiu mais alto e cabeceou firme para fazer 1 a 0 para o Sergipe.

Contudo, na segunda etapa o Confiança voltou melhor na partida, apesar das poucas chances de gol. O empate só veio mesmo no final do jogo. Aos 47 minutos do segundo tempo,após sobra de bola na área, Rafael Furtado bateu forte e deixou tudo igual no placar.

O segundo jogo da grande decisão do Campeonato Sergipano 2024 acontece no próximo sábado, a partir das 16h, no Estádio Batistão.