Confiança empata com Avaí pela 3ª rodada da série B

16/09/2020 10h23

Na noite dessa terça- feira (15), Confiança e Avaí, se enfrentaram na Arena Batistão. Os times fizeram um jogo acirrado, com posses de bola e passes que deixaram a partida no empate de 2 x 2.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o atacante Rildo, abriu o placar para o Avaí. Mas aos 2 minutos do segundo tempo, o zagueiro do Avaí, Rafael Pereira, marcou gol a favor do Confiança. Logo no início do segundo tempo, a partida seguiu com jogadas e lances disputados, aos 5 minutos, o meia Ítalo fez um gol para o Confiança, e aos 35 minutos, o meio campo Valdívia, empatou o placar.

Com a finalização da partida validada pela 3ª rodada da série B, do Brasileirão, a pontuação fica assim: Avaí está na 11ª posição, somando 10 pontos, com um empate, duas derrotas e duas vitórias. O Confiança está na 16ª posição, somando 8 pontos, com três empates, uma derrota e uma vitória. Na próxima sexta- feira (18), o Confiança enfrenta o Guarani, de Campinas, às 19h15min, na Arena Batistão.