FF Libertadores: FF Emelec vence e chega à vice-liderança da primeira divisão

Por Assessoria do evento 06/02/2020 11h02

Na FF Libertadores, o FF Emelec recebeu o FF America de Cáli em um duelo de azulinos contra alvirrubros lembrando o derby sergipano do futebol e o resultado foi parecido ao do primeiro clássico do ano com o time azul levando a melhor por um gol. O FF Emelec venceu o FF Cali por 3 a 2 com dois gols de Augusto Fera Braba e um de Pilom. Pro Cáli descontaram Chicão e Gui Mineiro. O resultado fez com que o FF Emelec chegasse à vice-liderança da primeira divisão com 9 pontos. O FF America estaciona em sétimo lugar com 5 pontos.

O duelo

Logo aos 2 minutos, Augusto Fera Braba colocou o time azul na frente. O valente FF Cáli empatou aos 13 com Chicão. O primeiro tempo terminou empatado. O jogo estava pegado. Mas aos 9 do segundo tempo a estrela entrou em campo e, no primeiro toque na bola, Pilom já guardou o dele, colocando o FF Emelec em vantagem novamente. Apenas 5 minutos depois, a bola chega quadrada pro craque Pilom no meio de campo. Mas o craque domina até tijolo. E com um passe primoroso e açucarado, quebrando toda a linha defensiva adversária, o ex-jogador da Ponte Preta deixou o seu parceiro de ataque, Augusto Fera Braba, na boa para, com um toque sutil, mandar de cobertura por cima do goleirão, marcando um golaço antológico que poderia virar pintura e já está no hall dos grandes gols da FF Libertadores. Faltando 5 minutos para acabar, o FF Cáli ainda diminuiu com o craque Gui Mineiro. Mas já não havia tempo para mais nada. O time azul bateu o vermelho: 3 a 2.