Jogo comemorativo pelos 55 anos do Batistão termina com empate do Confiança e Ferroviário

Times disputaram no último confronto pela Série C, do Campeonato Brasileiro

Por Redação Portal A8SE 23/07/2024 18h28
Mikael Machado

Nesta segunda-feira (22), no último confronto pela Série C do Campeonato Brasileiro, Confiança e Ferroviário empataram em 1 a 1 na Arena Batistão, em Aracaju, que comemora 55 anos de história.

O Ferroviário abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Ciel 99, que aproveitou uma falha da defesa adversária. No segundo tempo, Raphael, zagueiro do Confiança, empatou aos 12 minutos.

Ambas as equipes tentaram a vitória, mas pararam nas boas atuações dos goleiros e defesas bem postadas. O Confiança quase virou o jogo nos minutos finais, mas a bola acertou a trave, frustrando a torcida local.

Aniversário do Batistão

As comemorações dos 55 anos do Batistão tiveram início no dia 9 de julho, com homenagens a esportistas e personalidades que contribuíram para o estádio, além de uma missa de ação de graça. Durante todo o mês, foram realizadas competições comemorativas, como a Copa 55 ano Arena Batistão, que reuniu mais de 600 jovens atletas, além de partidas especiais com os dois principais times da capital, Sergipe e Confiança, com a entrega do troféu comemorativo aos vencedores.

A programação dos 55 anos da Arena Batistão encerra no próximo sábado (27), com a realização da final dos cinquentões, às 19h, e o Legends Sergipe, às 20h45, que reunirá ícones do futebol nacional e internacional, como Adriano Imperador, Edmílson, Seedorf, Makelele e muitos outros.