Lagarto goleia Freipaulistano e assume a liderança do Campeonato Sergipano

O jogo foi encerrado com o placar de 4x0 no Barretão

Por redação Portal A8SE 27/02/2023 11h01
Lagarto

No embate entre o Lagarto e o Freipaulistano na tarde do último sábado (25), o Verdão levou a melhor com uma goleada. A partida abriu a sétima rodada do Campeonato Sergipano.

O Barretão, em Lagarto, foi balançado com os gols dos jogadores da casa. O placar foi aberto aos 3 minutos do primeiro tempo com o gol do zagueiro Emílio e, ainda no primeiro tempo com gol de pênalti, Birungueta marcou o segundo.

Já no segundo tempo, Reinaldo Valverde marcou o terceiro gol e Victor Leandro fechou o placar nos 4x0.

Com o resultado da partida, o Lagarto superou o Itabaiana e assumiu a liderança do Campeonato Sergipano. Embora ambos os times tenham 16 pontos na competição, o Verdão está à frente por conta do saldo de gols.

Já o Freipaulistano segue na lanterna da competição com apenas 02 pontos e sem vitórias.