Brasil empata com Costa Rica em estreia da Copa América

Times se enfrentam novamente na próxima sexta-feira (28)

Por Por Redação Portal A8SE e Agência Brasil 25/06/2024 15h15

O Brasil estreou pelo grupo D da Copa América e acabou empatando por 0 a 0 contra a Costa Rica, no jogo desta segunda-feira (25), no SoFi Stadium, em Inglewood, Califórnia.

Com o resultado, a seleção ocupa a segunda posição do Grupo D da competição com os costarriquenhos. A Colômbia, que bateu o Paraguai por 2 a 1, está no primeiro lugar da competição.

Sob o comando do técnico Dorival Júnior, os brasileiros dominaram os primeiros minutos do jogo com a maior posse de bola. Aos 32 minutos Marquinhos chegou a marcar um gol, que foi anulado pelo juiz com auxílio do VAR (árbitro de vídeo), por causa de posição irregular do zagueiro.

Na próxima partida, sexta-feira (28), a Amarelinha enfrenta a Seleção do Paraguai, que perdeu em sua estreia para a Colômbia, por 2 a 1.