Circuito de Corridas 2024

Energia contagiante marca a 1ª Etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia em Aracaju

Evento esportivo ocorreu na tarde do último sábado (18)

Por Redação Portal A8SE 23/05/2024 16h46

Na tarde do último sábado (18), ocorreu a 1ª etapa Dr. Jorge Leite do 'Circuito de Corridas da TV Atalaia 2024'. Os corredores largaram na praça Fausto Cardoso, centro de Aracaju, e o evento foi marcado por uma energia contagiante de muito sucesso.

Mais de mil atletas de todas as idades, profissionais e amadores, se inscreveram na corrida nos três percursos: 2,6km, 4,5km e 9km. O percurso foi encerrado com chave de ouro com música ao vivo com Kaká Oliver e a tão esperada premiação.

Além de troféus para o 1°, 2°, 3°, 4° e 5° lugar dos percursos 4,5 km e 9 km e medalhas para todos os participantes, foi sorteada uma quantia de R$5 mil entre todos atletas.