Sergipe perde clássico na estréia e Confiança vence de virada

Na primeira rodada do campeonato sergipano o Sergipe perde para o Itabaiana e o Confiança vence o São Domingos num jogo de 7 gols.

30/09/2015 19h01

A primeira rodada do campeonato sergipano de futebol mostra que o equilíbrio vai ser a tona de mais uma competição que começa com poucas surpresas. No clássico da rodada, o Itabaiana venceu o Sergipe no clássico por 1x0, gol do zagueiro João Santos no início do segundo tempo. No estádio Sabino Ribeiro em Aracaju, o Confiança preparaou uma grande festa mas precisou jogar muita bola para vencer o São Domingos. Logo no início do jogo André Saúde fez 1x0, Cristiano de pênalti empatou e o zagueiro Ivson fez 2x1 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Diego de pênalti deixou tudo igual de novo. Cristiano de cabeça fez o terceiro para o time da capital e numa jogada de craque Nivaldo deixou dois zagueiros no chão e fez o terceiro da equipe do interior. Aos 42 minutos, Álisson de falta fez o gol da viória do Confiança por 4x3. em entrevista ao Esporte Agora da TV Atalaia, Álisson que estava na reserva disse que o Confiança vai em busca do bicampeonato e que ele vai tentar uma vaga no time titular o quanto antes. Nos outros jogos da primeira rodada, o Sete de Junho em Tobias barreto estréou na primeira divisão com uma boa vitória diante do São Cristóvão por 2x0, gols de Mazinho e Pelezinho. Em Itabaianinha, o Olímpico ganhou do América de Propriá por 1x0, gol de Capelinha. Completando a rodada em CAnindé de São Francisco, o Canindé ficou no 0x0 contra o Guarany no clássico do Sertão. Quarta-feira acontece a segunda rodada com Sergipe e Sete de Junho, América e Confiança, Guarany e Itabaiana, São Domingos e Canindé, São Cristóvão e Olímpico.