Internacional perde na Taça Brasil Sub-20

30/09/2015 19h34

Em uma partida equilibrada, a equipe baiana do São Francisco do Conde soube aproveitar bem as chances que teve e conseguiu uma grande vitória na Taça Brasil Sub-20. Jogando em Ribeirópolis, interior sergipano, o clube da Bahia venceu bem o Internacional de Sergipe pelo placar de 3 a 1.

O Internacional jogava em casa e iniciou a partida com certa pressão diante dos visitantes, que se defendiam bem e tentavam explorar os contra ataques para chegar a surpreender a equipe sergipana. E isso deu certo quando Fernando recebeu bom passe no ataque e anotou o gol do São Francisco do Conde, levando a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa os baianos ampliaram a vantagem com mais um gol de Fernando. O Internacional foi valente e conseguiu descontar com gol de Netinho. Mas não houve muito tempo para comemorar, pois Netinho, do São Francisco do Conde, marcou o terceiro gol de seu time segundos depois.

Com a vitória o São Francisco do Conde somou seis pontos na eliminatória 5 do certame nacional, alcançando a liderança isolada do grupo com seis pontos, já que havia vencido o CRB no primeiro jogo. O Internacional permanece com três pontos ao lado do Santa Cruz (PE). CRB e Sol Nascente ainda não pontuaram.