Gloriense e Riachuelo empatam pela Segundona

30/09/2015 19h42

Gloriense e Riachuelo empataram 2 a 2, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Sergipano da Segunda Divisão. O jogo foi realizado na cidade de Glória. Téo (2) marcou os gols do time visitante. Já Peba e Vilson assinalaram para os donos da casa.
O Riachuelo saiu na frente com Téo, aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar Peba empatou aos 18 minutos e Vilson aos 27 minutos virou o placar, enquanto que Téo de pênalti igualou o placar.
Em Lagarto, o time da casa bateu o Boca Junior por 2 a 0. O jogo foi realizado no estádio Paulo Barreto de Menezes. Mazinho e Jeziel marcaram os gols do Verdão. Com o resultado, a equipe esmeraldina permanece na primeira colocação do grupo A, com 18 pontos.