Confiança vence o CRB e já pensa no Salgueiro

Num jogo bastante disputado, o Confiança bateu o CRB por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Batistão e conquista a primeira vitória na Série C. Baggio e Hugo Henrique marcaram para os donos da casa, enquanto que Marciano descontou para a equipe alagoana.

30/09/2015 19h32
A8SE

O Dragão não apresentou um bom futebol, mas jogou o suficiente para derrotar o CRB. No primeiro tempo, o atacante Hugo Henrique ficou isolado no comando de ataque e as principais jogadas surgiram pela lateral-direita com Eduardo, que foi apontado pela imprensa como um dos melhores jogadores em campo.

O primeiro gol aconteceu pela direita, aos 32 minutos do primeiro tempo. Eduardo cruzou na área. Baggio apareceu sozinho e de cabeça empurrou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o CRB partiu pra cima e logo aos 9 minutos empatou o jogo. A zaga proletária marcou bobeira e Marciano de perna esquerda mandou para o fundo das redes.

Depois do gol, o Confiança adiantou a marcação e partiu pra cima do CRB. Aos 22 minutos, o zagueiro Zacarias acabou sendo expulso, após uma entrada violenta em cima do atacante Jorginho.

Com um jogador a mais, o Dragão não teve alternativa senão atacar o adversário. Aos 24 minutos, mais uma vez Eduardo cruzou na área e desta vez apareceu Hugo Henrique. O atacante dominou a bola e bateu de bico no ângulo esquerdo, marcando o seu primeiro gol na Série C e o segundo gol do time proletário.

O Confiança enfrenta o Salgueiro, no próximo sábado, no interior de Pernambuco e mais uma vez o time vai precisar de uma vitória para continuar vivo na competição.

Confiança 2 x 1 CRB
Gols: Baggio e Hugo Henrique (Confiança) e Marciano (CRB)
Renda: R$ 39.912,00
Público: 4.487

Local: Estádio Lourival Batista, em Aracaju - SE
Data: 14/06/2009
Horário: 16 horas
Árbitro: Gleidson Santos Oliveira - BA