Confiança perde para o Salgueiro e se complica na Série c

O Confiança sofreu a segunda derrota na Série C. O time proletário perdeu para o Salgueiro por 2 a 1, no interior de Pernambuco e se complicou na competição. Tiago de pênalti e Elvis marcaram os gols dos donos da casa, enquanto que Duílio descontou para a equipe proletária.

30/09/2015 19h33

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Serginho saiu de campo, sentindo uma torção no joelho. George entrou no seu lugar e após seis minutos cometeu um pênalti. Aos 23 minutos, Tiago fez 1 a 0 para o Salgueiro.
Apesar de não apresentar um futebol convincente, o Confiança buscou o empate nos acréscimos. Aos 47 minutos, Eduardo cruzou na área e Duílio de cabeça completou para o fundo das redes.

A equipe proletária ainda perdeu dois jogadores: o meia Beto sentiu uma contusão e Zé Paulo assumiu o seu lugar. Já o zagueiro Baggio, com diarréia, também foi substituído por Juninho Cearense. Com as alterações, o setor defensivo ficou enfraquecido e o Salgueiro acabou fazendo o segundo gol aos 43 minutos do segundo tempo. A zaga do Dragão vacilou e Elvis tocou de perna direita fora do alcance do goleiro Fábio.

O Confiança volta a jogar contra o ASA, em Arapiraca, possivelmente no sábado, a depender do jogo da seleção brasileira.