Confiança perde mais uma na Copa Governador do Estado

O Confiança perdeu para o São Domingos por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, no Batistão, pela Copa Governador do Estado. André Saúde (2) e Jesiel marcaram os gols dos visitantes, enquanto Cristiano (2) descontou para a equipe proletária.

30/09/2015 19h33

No primeiro tempo, o São Domingos tomou conta do jogo, marcando três gols. Já na segunda etapa, o Dragão conseguiu melhorar, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Confiança atuou com: Alex, Drogbar (Baggio), Capela (Eduardo) e George; Rivaldo, Alisson (Robinho), Zé Paulo e Juninho Cearense; Cristiano Alagoano e Mário Luiz.

O time viaja nesta quinta-feira, com destino a Salgueiro, onde enfrenta a equipe local, pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.