Confiança Goleia o Canindé de olho na liderança

Primeira vitória fora de casa vem com goleada e empolga o Dragão para enfrentar a semana dos clássicos em busca da liderança

30/09/2015 19h03

O Confiança foi jogar na cidade de Canindé de São Francisco na esperança de conseguir a primeira vitória fora de casa no campeonato sergipano. Logo no início da partida o Dragão da capital levou um susto quando Jean fez 1x0 para o Canindé. Na sequência o time da casa ainda acertou a trave do goleiro Fábio, mas uma jogada ensaiada na falta deixou Cristiano Alagoano livre para empatar. Ainda no primeiro tempo o Confiança ampliou com Júnior Cearense que fez dois gols e deicou o atual campeão em situação tranquila na partida. Nos minutos finais o lateral direiro Isac acertou um belo chute de fira da área e trasnformou a primeira vitória fora de casa numa bela goleada. Em entrevista oa repórter Cláudio Rocha da 930AM, o técnico Luís Carlos Cruz disse que foi a melhor partida do Confiança no campeonato e que o time espera contar com o apoio em massa no clássico de quinta-feira na reabertura do Batistão contra o Itabaiana, líder do campeonato com 14 pontos. Na sexta rodada o Confiança soma 12 pontos e está na segunda colocação.