Confiança e São Domingos empataram no Arnaldo Pereira

30/09/2015 19h12

Confiança e São Domingos empataram em 1 a 1 , na tarde deste domingo, no estádio Arnaldo Pereira, pela abertura da Copa Governador do Estado do Estado. Nivaldo abriu o placar para os donos da casa, aos 44 minutos do primeiro tempo e Cristiano alagoano empatou para o Dragão, aos 24 minutos do segundo tempo.
Os donos de casa pressionaram os noventa minutos e graças as grandes defesas do goleiro Pablo, o Confiança não deixou São Domingos com um resultado negativo. O primeiro gol surgiu aos 44 minutos da etapa inicial. Romão e Alex tabelaram na área. A bola sobrou para Nivaldo que não perdoou. São Domingos 1 a 0.
O Confiança, mesmo sendo dominado pelo adversário, chegou ao empate aos 24 minutos do segundo tempo. Da Silva recuperou a bola e tocou para Cristiano. O atacante penetrou livre e bateu forte para os fundos das redes.

São Domingos: Ivan, Hélio, Val, Alex, Romão e Fernandinho; Paulinho, Everton e Jeziel; Nivaldo e André Saúde. Técnico: Luiz Pondé.
Confiança: Pablo, Vagner Martins (Fabiano), Bira, Baggio e Serginho; Tomaz, As Silva, Alisson (Guga) e Cristiano Alagoano; Zé Paulo e Jorginho (Leonardo). Técnico: Roberto Cavalo.