Chicão Salva o Sergipe no último minuto

O sergipe perdia para o Canindé quando no último minuto do jogo, o capitão Chicão fez o gol do empate fora de casa. O Confiança venceu e o Itabaiana continua 100%.

30/09/2015 19h02

Jogando fora de casa contra o Canindé, o Sergipe teve um bom início de partida e fez 1x0 com o artilheiro Hugo Henrique, só que ainda no primeiro tempo, o time da casa foi pra cima e conseguiu o empate com o zagueiro Stênio depois de uma combrança de escanteio. Logo depois o volante Daniel do Sergipe foi expulso e daí pra frente o Canindé, que já estava melhor, aumentou a pressão e numa falaha do zagueiro Alex, o goleiro Érico fez pênalty em Jean. Michel cobrou e fez o gol da virada. No segundo tempo, o time da capital voltou melhor e conseguiu o empate de novo com Hugo Henrique, após duas rodadas o artilheiro do campeonato do ano passado desencantou de vez. Mas com um jogador de vantagem, o time do sertão voltou a pressionar e fez o terceiro gol num belo chute de Murrá. Após perder algumas boas chances de ampliar o placar, o Canindé recuou nos minutos finais e já nos acréscimos do árbitro Rogério Lima da Rocha, o volante e capitão Chicão aproveitou o cruzamento e fez o gol salvador. É o segundo gol de Chicão em dois jogos. 3x3 foi o plcar do jogo.