Após derrota, Roberto Cavalo faz avaliação do Confiança

O técnico do Confiança, Roberto Cavalo, após a derrota de 2 a 0 para o Icasa, na estréia da Série C, fez uma avaliação do time. Para o comandante proletário, o Icasa foi mais competente durante os noventa minutos e mereceu sair com o resultado positivo.

30/09/2015 19h12

Roberto Cavalo ressaltou que o Icasa apresentou mais qualidade, esteve melhor fisicamente, se posicionou bem em campo e ainda fez os gols. "Mesmo jogando mal, tivemos três grandes oportunidades, mas faltou garra e vontade", disse o treinador, acrescentando que o goleiro Fábio foi bastante exigido e os jogadores proletários acabaram sentindo o gramado mais do que visitantes.

Roberto Cavalo disse ainda que vai se reunir com a diretoria,nesta segunda-feira, para solicitar mais reforços. O time terá 15 dias de descanso até enfrentar o CRB pela segunda rodada. Nesse período, o treinador espera arrumar a casa e montar uma equipe competitiva para conquistar a reabilitação na competição.