Adversário do Confiança perde clássico em Alagoas

30/09/2015 19h13

Em um jogo repleto de lances duvidosos o CRB, perdeu o segundo jogo consecutivo na série C, neste domingo (07) para o ASA, atual campeão estadual no Estádio Rei Pelé.

A partida foi bastante equilibrada, com várias expulsões e muitas reclamações por parte dos jogadores das duas equipes.
O CRB entrou em campo com a obrigação de vencer para tirar o prejuízo da derrota para o Salgueiro na primeira rodada da competição.

Ainda no efeito da queda do treinador José Arnaldo Lira as vésperas do clássico, os jogadores regatianos mostraram em determinados momentos certa superioridade sobre o ASA, mas a vontade dos jogadores não foi suficiente para conseguir a vitória.

O gol do alvinegro foi marcado por Nena no início da segunda etapa, após pênalti sofrido por Fábio Lopes que acabou sendo derrubado pelo zagueiro Douglas.

Com a velocidade no meio campo, o ASA, conseguiu vencer na raça com um jogador a menos e suportando toda a pressão exercida pelo CRB em busca do empate.

O goleiro Tuti fez grandes defesas garantindo o resultado positivo e acabou se transformando no nome da partida.

Com o resultado o CRB está em condição complicada na série C, em duas partidas disputadas o time alvirrubro não conseguiu nenhuma vitória na competição.

Na próxima rodada o galo praiano enfrenta o Confiança, as 16h, no Estádio Lourival Batista (Batistão), no próximo domingo (14).

Já o ASA enfrenta na mesmo horário o Salgueiro no Estádio Coracy da Mata Fonsceca em Arapiraca.

JOGO (1º Tempo)

2` A primeira oportunidade da partida do ASA, jogada individual de Fábio Lopes passou por dois marcadores e tocou para Junior Viçosa que chutou prensado a bola acabou saindo fraca nas mãos do goleiro Jeferson.

5` Cobrança de Falta de Fábio Lopes a defesa do CRB acabou se atrapalhando a bola sobrou para o lateral Fábio que foi até a linha de fundo e cruzou Nena escorou de cabeça e Didira chegou chutando mais colocou para fora.

7` O ASA mostrando uma boa movimentação levando perigo ao gol do Jeferson, Fabio Lopes mostrando muita movimentação criando boas oportunidades no início do jogo o atacante Nena recebeu em condições mais acabou não conseguindo finalizar com precisão.

10´ O treinador Joãozinho Paulista foi obrigado a fazer a primeira substituição, após um lance confuso o zagueiro Zacarias acabou sentindo uma distensão na coxa e acabou sendo substituído por Douglas.

16` Falta perigosa para o CRB, Alex Lima cobrou a bola bateu na zaga e foi para escanteio.

20` Troca de passe no meio campo entre Marciano e Jonathan o cruzamento saiu da direita e o goleiro Tuti defendeu sem problemas.

23` Falta perigosa para o CRB, o atacante João Neto foi derrubado na entrada da área. Na cobrança Jairo bateu forte e bola não passou da barreira.

26` CRB forçando cruzamentos na área do ASA. Marciano levantou a bola pela esquerda mais o goleiro Tuti estava atento saiu do gol e fez a defesa.

29` O volante Robson acabou expulso após falta violenta sobre o atacante Júnior Viçosa, o chamado "carrinho", com os pés juntos e o árbitro da partida Fernando Rogério aplicou o cartão vermelho direto no jogador do CRB.

33` Cobrança de escanteio a defesa do CRB cortou parcialmente na sobra o meia Didira chutou sem direção colocando para fora.

38` Jogada individual do atacante João Neto passou por dois marcadores e tocou para Edmar que colocou, com efeito, a bola bateu no travessão assustando o goleiro Tuti.

44` Cruzamento da esquerda Edmar conseguiu subir mais que os zagueiros do ASA e o goleiro Tuti foi obrigado a fazer uma defesa difícil.

47` Lance individual do atacante Junior Viçosa que achou espaço e chutou para fora.

48` Wescley partiu para cima da defesa na finalização chutou fraco e o goleiro Tuti defendeu sem problemas. Final do primeiro tempo 0 a 0.

2º Tempo

2` Logo no início da segunda etapa, o atacante Júnior Viçosa foi expulso por falta violenta deixando as equipes com o número de igual de jogadores em campo.

8` Pênalti para o ASA, o zagueiro Douglas acabou derrubando Fábio Lopes na grande área Fernando Rogério assinalou a penalidade máxima.

9` Gol do ASA - Na cobrança penal o atacante Nena cobrou com categoria no canto esquerdo do goleiro Jeferson que acabou caindo para o lado direito. 1 a 0 ASA.

12` Jogada individual do meio campo Jonnathan, arrumando espaço para chutar trazendo perigo ao gol de Tuti.

23` Depois de cometer um falta sobre Da Silva, o zagueiro Leandro recebeu o segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso. ASA com nove jogadores em campo.

27` Cruzamento da esquerda o estreante Frontini subiu mais que o zagueiro Paulão e conseguiu acertar uma linda cabeçada obrigando o goleiro Tuti a fazer uma defesa excepcional.

29` Frontini recebeu um excelente passe na entrada da área, de frente para o gol mas acabou pegando sem jeito na bola e facilitou a defesa para Tuti.

34` O CRB partia para o desespero ao ataque em busca do gol de empate, mas na hora do ultimo passe os jogadores tinham dificuldades para criar e concluir os lances em gol. 1 a 0.

44` Na base da raça o CRB tentava empatar a partida sem objetividade, os principais lances foram os cruzamento de Marciano pelas laterais que encontravam sempre o atacante Frontini que conseguia finalizar a grande maioria mais não conseguia perfeição nas conclusões.

47` No ultimo lance do jogo o lateral Marciano fez o cruzamento a defesa do ASA cortou parcialmente a bola chegou até Da Silva, errando na conclusão e colocando para fora. Final ASA 1 a 0.