FF Libertadores: FF América de Cali vence FF Vélez de virada e aumenta vantagem na liderança

Por Assessoria de Imprensa 06/08/2019 17h17
Assessoria do evento

Na primeira divisão do maior torneio de futebol society do estado, o FF America de Cali segue na ponta da tabela da competição. A equipe alvirrubra derrotou o FF Vélez de virada por 5 a 4 e chegou aos 13 pontos na 1ª colocação.

O jogo começou com o FF Vélez abrindo o placar logo no primeiro minuto com Flavio Baggio após falha de Wellington. Aos 16, Vini Dias marcou o segundo aumentando a vantagem, mas logo depois o FF América conseguiu diminuir com Richer. O Vélez continuou em cima e conseguiu marcar o terceiro aos 18, com Baggio novamente e em seguida, Felipão diminuiu mais uma vez para o FF América e o jogo foi para o intervalo com o placar de 3 a 2.

A segunda etapa iniciou com o FF Vélez aumentando a vantagem novamente, desta vez com Antonelli anotando o 4º gol da equipe. Porém, Glennyson foi lá e descontou em uma jogada bem trabalhada marcando o terceiro do FF América. Com 4 a 3 no placar, o FF Vélez estava quase garantindo a vitória, mas foi aí que brilhou a estrela de Gui Mineiro. Faltando dois minutos para acabar o jogo, ele empatou a partida e no último minuto do jogo fez o gol da virada e correu para o abraço: Vitória do FF América de Cali por 5 a 4. Liderança e invencibilidade mantida.