Lagarto goleia Boquim e é o novo líder do Grupo

30/09/2015 20h44

O time do Lagarto voltou goleou o Boquinhense por 4x1 domingo no Estádio Paulo Barreto em Lagarto. O Boquinhense saiu na frente com gol de Elton, aos 16 minutos do primeiro tempo.

No intervalo, a equipe do Lagarto empatou o jogo com Valdo, logo no início do segundo tempo. Depois foi a vez de Roger ampliar o placar aproveitando o rebote do goleiro. O jogador Lelê também deixou sua marca e Cristiano Alagoano no finalzinho da partida completou a goleada.

Com um público de 754 pagantes, a arrecadação foi de R$ 3.885,00. Com o resultado o Lagarto assumiu a liderança do grupo A, ao lado do Sete de Junho, seu próximo adversário de sábado, 01 de outubro.

Outros resultados

Uma chuva de gols marcou a primeira rodada do turno de volta do Sergipano da Divisão A2. Neópólis e Lagarto foram os destaques da rodada e mostram que não estão para brincadeiras, querem mesmo participar da elite do futebol sergipano.