São Domingos vence e disputa final com o River Plate

Com o placar de 3x1 o time do São Domingos venceu o Sergipe na tarde deste sábado, no Batistão

30/09/2015 20h35

Com o placar de 3x1 o time do São Domingos venceu o Sergipe na tarde deste sábado (28), no Batistão, e conquistou a Taça do Estado, além da vaga para a final do Sergipão 2011. Agora o título de campeão sergipano será decidido entre os times do interior do Estado, o primeiro jogo entre River Plate e São Domingos vai acontecer em Carmópolis, na próxima quarta-feira (1º). Já a grande decisão será realizada em Itabaiana, mas o dia da partida ainda será definido.

Com a vitória, o "coelho do agreste", como é carinhosamente chamado pela torcida, vai representar o Estado, pela terceira, vez na Copa do Brasil.

Gols

Logo no início do primeiro tempo, após um contra ataque rápido, o jogador André Saúde abriu o placar para o time do São Domingos. O segundo tempo foi mais movimentado e o São Domingos marcou mais dois gols, um com Fernandinho de cabeça e outro com André Saúde. No finalzinho do jogo, o time do Sergipe também balançou a rede, o jogador Thiago marcou o único gol do time alvirrubro.