Com o apoio da torcida Confiança empata com o Santa Cruz

Pela quarta rodada do Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Confiança empatou por 1 a 1 com o Santa Cruz.

30/09/2015 20h10

Quase quatro mil torcedores animaram o Batistão no jogo de domingo, (08). Pela quarta rodada do Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Confiança empatou por 1 a 1 com o Santa Cruz.

Quatro  mil torcedores animaram a torcida (Fonte:Atalaia Agora)

Confiança 1x1 Santa Cruz (Fonte:Atalaia Agora)

O jogo começou com o Confiança no ataque.Aos vinte minutos, o árbitro marca falta contra o time sergipano. Na cobrança rápida, Joelson avança e marca o primeiro gol pernambucano.O Santa Cruz tentou fazer o segundo, mas o juiz marcou impedimento.

E no segundo tempo, o time da casa vai pro ataque e aos 26 minutos, Vovô cobra falta e Breno empata o jogo.Placar final, 1 a 1.

Os pais animaram a torcida com os filhos, mas queriam a vitória do Confiança como presente pelo seu dia, também comemorado em festa na arquibancada!