River Plate bate Propriá no Idalito Oliveira

30/09/2015 19h41

Com um gol em cada tempo, o River Plate bateu o Propriá por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Idalito Oliveira, pelo Campeonato Sergipano da Segunda Divisão. Bibi, aos 22 minutos do primeiro tempo e Jorginho, aos 34 minutos do segundo tempo marcaram os gols do time da casa.
No final da partida, o atacante Jorginho do River e o goleiro do Propriá se desentenderam e acabaram sendo expulsos.
Renda: R$ 2.585,00
Público: 517 pagantes

River Plate: Pablo, Eduardo, Cafu (Rivaldo), Valdson e Dácio; Fernando Belém, Coringa (Fabiano), Alisson e Nilson; Jajá (Jorginho) e Bibi. Técnico: Nadélio Rocha.
Propriá: Pablo, Leonardo, Téo, Alex e Moraes; Clésio, Márcio, Marquinhos e Alan (Jean); Luiz Cláudio e Vaninho. Técnico: Luiz Pondé.
Maruim - No Estádio Gonçalo Prado, o Gloriense venceu o Maruinense por 1 a 0. O único gol de partida foi marcado no primeiro tempo pelo atacante Fábio Junior. Com este resultado, o time de Glória assume a vice-liderança e mantém chances de se classificar para a fase final da competição.