Olímpico vence Sete de Junho e assume vice-liderança

30/09/2015 19h05

Na décima terceira rodada o Olímpico de Itabaiana quebrou a invencibilidade do Sete de Junho dentro de casa com uma vitória por 2x1. No primeiro tempo o meia-atacante Capela fez 1x0 para o time visitante. No segundo tempo Kléber empatou para o time da casa que continuou no ataque com o apoio da torcida no estádio Brejeirão. Mas nos minutos finais o zagueiro veterano Romildo fez o gol da vitória para o time de Itabaianinha. Depois de quatro vitória e um empate, essa é a primeira vitória do time de Tobias Barreto dentro de casa. Com a vitória o Olímpico que foi obrigado a mudar de técnico quando Natanael Ferreira foi para o Itabaiana, assume a vice-liderança com 21 pontos e está muito bem no campeonato com a chegada do experiente treinador Luiz Pondé.