Sergipe vence São Domingos no interior e chega ao G-4

30/09/2015 19h05

No jogo considerado o mais importante da rodada, o Sergipe conseguiu uma proeza ao vencer o São Domingos na casa do Adversário por 2x1. O time da capital abriu o placar no final do primeiro tempo com o zagueiro Vinícius de cabeça. No segundo tempo o São Domingos foi pra cima e com o apoio da torcida pressionou em busca do empate, até que num contrataque Fabinho ganhou do zagueiro, driblou o goleiro e fez 2x0. A pressão aumentou, o jogo virou ataque contra defesa e aos 45 o São Domingos conseguiu fazer o gol de honra com Val. Com a vitória o Sergipe, que já esteve na zona de rebaixamento, agora ocupa a terceira colocação na tabela com 20 pontos. Depois da chegada do técnico Quintino Barbosa e de alguns reforços o clube que vive o ano do centenário não perde a sete jogos e chega ao grupo dos quatro times que passam para a segunda fase do campeonato estadual. Veja a classificação: