Itabaiana perde a invencilidade e a liderança do estadual

30/09/2015 19h04
A8SE

No último jogo da nona rodada em Itabaianinha, o Itabaiana chegou para manter a invencibilidade e para voltar a liderança do campeonato. Só que o time casa queria espantar a crise e logo abriu o placar com um gol de cabeça do zagueiro Romildo. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro João Santos também usou a cabeça e empatou a partida. No segundo tempo o time da casa perdeu o lateral Biro expulso aos 5 minutos, mesmo com um jogador a mais o Itabaiana não soube tirar proveito da situação e não conseguiu fazer o gol da vitória. o castigo veio aos 47 minutos quando Capela fez fila na defesa tricolor e tocou para Rogerinho que mandou na rede do goleiro Ricardo Gomes. O Olímpico venceu por 2x1 e subiu da oitava para a quinta posição na tabela. o Itabaiana ficou em segundo lugar com 16 pontos e deixou a liderança de bandeja para o Confiança com 17 pontos. o resultado também foi ruim para o Sergipe que caiu para a oitava colocação com 10 pontos na tabela.