Sergipe empata com o Itabaiana e leva título de campeão sergipano de 2016

07/05/2016 18h26
value.image

O Club Sportivo Sergipe é o campeão sergipano de 2016. Em um jogo acirrado contra o time do Itabaiana, o alvirrubro conquistou o 34ª título da sua história, em um empate de 1 a 1.

Como já vinha com vitórias consecutivas e saldo de gols favorável, o empate deu ao Sergipe o título de 2016. Mesmo fora de casa, no estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, a torcida compareceu em grande número e lotou o estádio.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo do jogo. Quem começou abrindo o placar foi o Heverton do Itabaiana, depois o Sergipe empatou com o gol de Bruno Iotti. No segundo tempo da partida os torcedores não puderam soltar o grito de gol, mas puderam conferir um jogo bem disputado e com boas jogadas, depois de algumas mudanças no time do Sergipe.

Depois da vitória emocionante, a festa dos torcedores do Sergipe será no estádio João Hora, em Aracaju.