Jogando em casa, Confiança fica no empate sem gols contra o Londrina

05/10/2015 10h43

O jogo entre Confiança e Londrina terminou sem gols na Arena Batistão, na noite deste domingo (4). O zero a zero frustrou a torcida do Dragão que lotou as arquibancadas.O Londrina chegou assustando a equipe mandando uma bola no travessão logo aos 4 minutos. Na metade do primeiro tempo, o Confiança respondeu e melhorou o desempenho.

“Aos poucos, depois de se estudarem bastante, as duas equipes passaram a buscar mais jogo, e nós demoramos um pouco mais para impor nosso ritmo, deixando alguns espaços para eles, que chegaram algumas vezes no nosso gol, mas não conseguiram concluir as jogadas”, disse Betinho.

O segundo jogo da “batalha do acesso” acontece no próximo dia 18 de outubro, no Paraná, no Estádio do Café. O time proletário vai à Londrina precisando, no mínimo, de um empate com gols para se classificar. Em caso de outro 0 a 0, a decisão vai para os pênaltis.