Confira os ganhadores da 1ª etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed

22/05/2016 10h03
Portal A8se
value.image

A manhã deste domingo (22) começou com esporte. Logo cedo, às 7h, mais de mil corredores se reuniram no Parque Augusto Franco (Parque da Sementeira), onde foi dada a largada a 1ª etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed.

value.image

A etapa deste domingo levou o nome do corredor Sr.Fiel, uma homenagem ao ilustre atleta sergipano.  A prova foi divida em duas etapas 5Km e 10Km, nas categorias feminino e masculino.

Após pouco mais de 14 minutos de prova o primeiro corredor cruzou a linha de chegada, foi o José Nilson de Jesus, que foi o vencedor da etapa de 5Km, masculino. O primeiro lugar feminino no percurso de 5km, ficou com Miriam Farias da Silva, que fez a prova em quase 18 minutos de prova.

Entre os competidores da etapa de 10Km, o vencedor foi José Márcio Leão da Silva, que concluiu a prova em pouco mais de 29 minutos.  Na categoria feminina a primeira a cruzar a linha de chegada foi Marily dos Santos, que concluiu a prova em quase 37 minutos.

Além dos troféus, os três primeiros colocados de cada etapa e categoria, receberam premiações em dinheiro. A segunda etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed, será realizada no dia 24 de julho.