Série D: Itabaiana vence o Treze e abre vantagem na disputa pelo acesso

Tricolor da Serra vence os visitantes por 3 a 1 e vai jogar os 90 minutos finais com a vantagem

Por Portal A8SE 26/08/2024 16h05

Na primeira partida das quartas de final da Série D do Brasileirão, o Itabaiana levou a melhor sobre o Treze-PB, no Etelvino Mendonça, em Itabaiana (SE). O time da casa venceu por 3 a 1.

O placar foi definido ainda no primeiro tempo. Cleiton fez o primeiro do Tremendão aos cinco minutos. Gustavo Schutz ampliou aos 33, e Kadu Barone marcou o terceiro dos sergipanos aos 40. Thiaguinho descontou para o Galo da Borborema nos acréscimos.

Com a vantagem de dois gols, o Itabaiana vai buscar o acesso para a Série C no estádio do adversário, no próximo fim de semana. O Tremendão pode perder por até um gol de diferença que, ainda assim, estará classificado. Em caso de derrota por dois gols de diferença, a partida será decidida nas penalidades.