Sergipe Perde para o Rio Branco na estréia

O time foi bem no primeiro tempo e vacilou na segunda etapa com erros individuais

30/09/2015 19h00

Depois de um primeiro tempo jogando bem e mostando força pra cima do time da casa, o Sergipe que teve uma boa chance de gol com o atacante Osvaldo, cometeu um pênalti logo no primeiro minuto do segundo tempo e Romarinho abriu o placar para o Rio Branco de Americana. O gol deixou o time sergipano abalado e dez minutos depois Jean fez o segundo gol do tigre paulista. O Sergipe ainda perdeu o meio-campo Uingrid que foi expulso. No outro jogo do grupo "L", o Juventus de São Paulo venceu o Atlético Mineiro por 1x0. Quinta-feira o Sergipe pega o galo de Minas e o rio Branco faz o jogo dos líderes contra o Juventus. Vale lembrar que só o campeão do grupo se classifica para a segunda fase Com a derrota o Sergipe vai tentar ser um dos dez melhores times que também se classificam por índice técnico, pra isso precisa vencer o Atlético-MG e depois decidir a vaga contra o juventus no próximo domingo. A 40.ª edição da Copa São Paulo de futebol Júnior reúne 88 equipes de todo o país e vai até o dia 25 de
janeiro em comemoração ao aniversário da maior cidade da américa latina.