Sem Maurício, Sergipe é goleado e está na zona do rebaixamento

Ainda sem treinador, Sergipe perde por 4x2 e cai para zona de rebaixamento na quinta rodada do campeonato estadual. Confiança empata e Sete de junho é a grande surpresa.

30/09/2015 19h03

Pela quinta rodada do campeonato sergipano o Sergipe foi goleado pelo América em Propriá e caiu para a penúltima colocação entre os dez times do estadual com apenas 4 pontos. O jogo começou equilibrado e o Sergipe abriu o placar com Hugo henrique que foi expulso mintuos depois ao se envolver numa discussão com o zagueiro Giando América que também foi expulso. Aos 44 minutos do primeiro tempo o time da casa empatou com Adriano. No segundo tempo com o apoio da torcida, o América virou com o zagueiro Uilton que escorou a bola do escanteio e ampliou no contrataque com Valdir em menos de 11 minutos de jogo. Diego Renato fez o segundo da equipe da capital aos 13 minutos, mas também foi expulso logo depois e deixou o Sergipe com um jogador a menos. Mais espaço em campo foi o que o atacante Valdir precisava para fazer o gol mais bonito da partida. Ele pegou a bola antes do meio-campo, avançou no meio da zaga, deixou todo mundo para traz e tocou na saída do goleiro Érico. 4x2 e Fabinho do Sergipe ainda perdeu um pênalti nos minutos finais. Na capital o Confiança empatou com o São Cristóvão em 1x1. Em Tobias Barreto o Sete de Junho virou pra cima do São Domingos e venceu por 4x3. Em Itabaianinha, o Olímpico ganhou do Guarany de Porto da Folha por 3x0. A partir das 20:30h, o Itabaiana defende a liderança contra o Canindé no jogo dos invictos.