Sergipe é campeão estadual

O título do Sergipe veio após uma vitória de 3 x 2 aos 45 minutos do segundo tempo, o time de Givanildo Sales quebrou o jejum de 9 anos sem títulos

30/09/2015 21h32

O título do Sergipe veio literalmente no último minuto. Com um jogo dramático vencido por 3 x 2 aos 45 minutos do segundo tempo, o time de Givanildo Sales quebrou o jejum de 9 anos sem títulos.

No começo tudo parecia que seria mais fácil: com um minuto de bola rolando, Lucão colocou o Sergipe na frente, 1 x 0.

Pouco antes do fim do 1º tempo, Fabinho Cambalhota marcou o segundo, 2 x 0 para o time de Givanildo, para a alegria da torcida que lotou o estádio.

Na segunda etapa, o River Plate melhorou e iniciou a reação. Leandro Kivel cobrou falta com força, a bola desviou na barreira e descontou o placar, agora 2 x 1.

E foi o próprio Kivel que empatou a partida, aos 32 minutos. Contra ataque rápido do River e a bola parou nos pés do atacante que deixou tudo igual no Batistão, 2 x 2.

O desempate só saiu no final do jogo, aos 45 minutos, com o gol de Carlinhos, dando o título ao Sergipe.

Agora o atual campeão Sergipano estreia na Série D do Campeonato Brasileiro já no próximo domingo, 02 de junho. O Colorado recebe o Vitória da Conquista no Batistão.