River Plate: bicampeão sergipano

30/09/2015 20h35

O River Plate conquistou neste domingo (06) o bicampeonato sergipano ao empatar em 1 a 1 com o Sao Domingos, no Batistao.

Com a vantagem de 3 a 0 conquistada na primeira partida da decisão, o River se assustou com a empolgação do Sao Domingos que logo aos dois minutos de jogo abriu placar. Lele acreditou numa bola quase perdida na linha de fundo e cruzou, o goleiro Pablo Nao segurou e Nivaldo, mesmo deitado, empurrou para o fundo do gol.

Com esse resultado, o Sao Domingos precisava de mais dois gols para levar a decisão aos penaltis. Mas o River acabou com a empolgação do Coelho do Agreste e empatou no final do primeiro tempo. Bibi fez jogada pela esquerda e bateu fraco para o gol, a bola resvalou na zaga e o sobrou para o zagueiro Argos que chutou para empatar.

O Sao Domingos tentou atrapalhar a festa e o goleiro Pablo, do River, fez duas grandes defesas em chutes de Nivlaldo e Fernandinho, mas foi pouco para quem precisava fazer mais quatro gols.

O River Plate deixou o tempo passar e apenas esperou o fim da partida para comemorar o bicampeonato sergipano.