Tricolor da Serra vence América por 6 a 1

30/09/2015 20h34
A8SE

Com gols de Diego Silva (03), Emerson, Denilson e Dinda, o Tricolor da Serra venceu ao América de Propriá pelo placar de 6x1 e, consegue se manter na 1ª divisão do campeonato sergipano para 2012.

Para consolidar a sua classificação, em Estância, na inauguração do estádio "Francão", o River Plate derrotou o Estanciano por 6x0. Com estes resultados, os rebaixados foram América de Prorpriá e Estanciano.

O Itabaiana começou arrasador, igual a muitos jogos da primeira fase, porém, marcou o primeiro gol antres dos dez minutos do primeiro tempo através do volante Emerson, o que deu uma tranquilidade maior para construir o resultado final, sem muita resistência por parte da modesta equipe propriaense.

Fonte:AOlItabaiana