Time alagoano vence o Dragão por 2 a 1

30/09/2015 20h11

Confiança e apoio da torcida não foram suficientes para o time do Dragão vencer o jogo contra o CSA de Alagoas domingo, (15) no Batistão.

A partida começou e na primeira chance surge cobrança de falta cometida pelo time da casa. E mesmo mostrando força nas jogadas, aos 39 minutos do primeiro tempo, Cristiano aproveita falha na zaga adversária e abre o placar.

No segundo tempo, o Confiança empata com o gol de Alisson, mas a alegria dura pouco, depois de momentos críticos no jogo, no finalzinho do segundo tempo, Alisson repete o feito e finaliza o jogo com a vitória para os alagoanos, 2 a 1 para o CSA.