Olímpico e Itabaiana empatam pelo quadrangular

30/09/2015 20h02

Olímpico e Itabaiana empataram em 0 a 0, na noite desta quinta-feira, no Batistão, pela penúltima rodada do quadrangular. Com o resultado, o time de Itabaianinha soma seis pontos e continua na terceira posição. Já O Tricolor da Serra é o último, com apenas dois pontos e sem chances de ganhar o quadrangular.

O Olímpico empatou com: Rudson, Jorge Alberto, Cleriston (João Santos), Cláudio Baiano e Luciano (Serginho); Luiz Cláudio, Paulinho (Shalon), Murrar e Capela; Rogerinho e Fio. Técnico Moisés Alves.

O técnico do Olímpico, Moisés Alves, disse que o time fez um primeiro tempo bastante apático, mas na etapa complementar partir pra cima, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gols.

Já o técnico do Itabaiana, Quintino Barbosa, ressaltou que com a saída de oito jogadores, teve que montar uma equipe bastante jovem. " Colocamos jogadores juniores para realizar um trabalho de renovação", disse o comandante, ressaltando que o time uma nova cara e apresentou um melhor futebol.