Itabaiana conquista a primeira vitória no Estadual

30/09/2015 19h53

Jogando no Batistão, o Itabaiana conquistou a primeira vitória no Campeonato Estadual. O tricolor derrotou o Guarany por 2 a1, com gols do zagueiro Tião, logo no primeiro minuto de partida e Pedrinho, cobrando falta com perfeição. Já Naldinho descontou para o Galo do Sertão.
Aos 40 minutos do primeiro tempo, o volante Gama acabou recebendo o segundo cartão amarelo e em seguida o vermelho. O Itabaiana ficou com um jogador a menos e mesmo assim conseguiu emplacar a primeira vitória. Renda da partida somou a importância de R$ 2.865,00, com um público de 295 pagantes.
O técnico do Itabaiana, Quintino Barbosa, afirmou que os três pontos foram importantes para dar tranqüilidade ao grupo, mas o time precisa melhorar se quiser alcançar o titulo de campeão.