Confiança vence São Domingos e permanece na liderança

A equipe proletária volta a jogar no próximo domingo, diante do Riachuelo, no Batistão

30/09/2015 19h53

O Confiança manteve os 100% de aproveitamento ao bater o São Domingos por 2 a 1, no Estádio Arnaldo Pereira, pela terceira rodada do Campeonato Estadual. Foi a terceira vitória consecutiva, o que coloca o time proletário na liderança da competição, com nove pontos.

O Dragão abriu o placar aos 34 minutos. Edson Sá fez o cruzamento e Clebão de cabeça empurrou para o fundo das redes. Em seguida, Cristiano Alagoano ampliou o marcador.

Na etapa complementar, o Confiança administrou o jogo, mas aos 35 minutos, numa bobeira do zagueiro Bira, Nivaldo diminuiu o placar.

Quatro expulsões durante a partida, duas pelo Confiança: Raulino e Eri e duas pelo São Domingos: Edinho e Jaedson. O Confiança venceu com: Pantera, Vovo, Bira, Clebão e Saci (Serginho); Edson Sá, Raulino e Leonardo (Eduardo Silva); Michel e Cristiano Alagoano (Capela).

A equipe proletária volta a jogar no próximo domingo, diante do Riachuelo, no Batistão. Já o São Domingos enfrenta o Olímpico em Itabaianinha.