Sergipe é goleado em Natal e está fora da Série D

Com um futebol abaixo da critica, o Sergipe perdeu para o Alecrim por 3 a 0, no estádio Machadão.

30/09/2015 19h40

Com um futebol abaixo da critica, o Sergipe perdeu para o Alecrim por 3 a 0, no estádio Machadão e está fora da Série D do Campeonato Brasileiro. Igor marcou os dois gols do time da casa. O primeiro gol surgiu aos 34 minutos do primeiro tempo numa cobrança de falta perfeita, o segundo aos 10 minutos do segundo tempo num chute certeiro e já nos acréscimos aos 47 minutos Leandro Silva colocou ponto no final no placar.

O time perdeu com: Rudson, Fabiano, Carlos André, Wallace e Ramon (Diego Renato); Tácio, Chicão, Alisson (Henrique) e Madson; Hugo Henrique e Fabinho Cambalhota.

No final do jogo, o técnico do Sergipe, Quintino Barbosa, lamentou o resultado negativo, mas ressaltou que o time lutou do primeiro ao último minuto e infelizmente amargou a derrota.