Classificado Confiança vai enfrentar o Icasa do Ceará

Depois de vencer em casa por 3x2, o Confiança conseguiu segurar a pressão do América-RN mesmo com um jogador a menos e voltou de Natal com a classificação para a alegria da torcida proletária.

30/09/2015 19h06
A8SE

No jogo de volta pela primeira fase da Copa do Brasil, o Confiança fez um jogo de igual pra igual contra o América de Natal no estádio Machadão na capital do Rio Grande do Norte. O jogo terminou 0x0 e como o time sergipano havia vencido a primeira partida no Batistão em Aracaju por 3x2, voltou pra casa com a classificação e agora vai enfrentar o Icasa do Ceará com o primeiro jogo sendo no sertão cearense e a partida decisiva em Aracaju. No jogo de volta o Confiança conseguiu segurar a pressão do time potiguar primeiro tempo. Depois do intervalo o jogo estava igual com as equipes criando boas chances de abrir o placar, mas aos 25 minutos o árbitro paraibano expulsou Fabiano, melhor jogador do Confiança na partida, daí pra frente foi só pressão do América que perdeu pelo menois duas boas chances de gol. O goleiro Fábio foi o grande destaque do Dragão e mesmo com 7 minutos de acrécimo a defesa sergipana mostrou competência. Com a classificação garantida e com a próxima fase marcada apenas para o início do mês que vem, o Confiança chega já está em Aracaju para treinar de olho no clássico do fim de semana pelo campeonato estadual contra o Itabaiana, jogo que acontece domingo às 16:00h no estádio Presidente Medici em Itabaiana.