Confiança empata no interior e mantém a liderança do estadual

30/09/2015 19h05

O Confiança foi defender a liderança do estadual e passou por dificuldades na cidade de Itabaianinha que fica a 118km de Aracaju. No primeiro tempo o Olímpico foi melhor e levantou a torcida com algumas chanes claras de abrir o placar.Mas foi no final do primeiro tempo aproveitando uma falha do goleiro Fábio que o lateral direito Jorge Alberto fez o 1x0 para os donos da casa. No segundo tempo, o atacante Da Silva fez o gol de empate. O Confiança reclamou muito do campo de jogo que nem marcação tinha direito. já o time da casa reclamou da arbitragem que anulou um gol num lance de impedimento duvidoso. Com o empate o Confiança se mantém na liderança e o Olímpico continua em quarto. Veja a classificação e a próxima rodada.