Sergipe goleia e Hugo Henrique assume artilharia

Na décima segunda rodada o Sergipe goleia o Canindé por 6x1 no Batistão e Hugo henrique que fez 3 gols assume a artilharia do campeonato. Veja os resultados e classificação.

30/09/2015 19h05

O Sergipe desencanta no Batistão diante do Canindé. O time do Sertão veio com uma postura defensiva mas não teve jeito, logo aos 2 minutos Fabinho fez o primeiro. Com 15 minutos já estava 3x0 e Júnior Barrocão fez o gol de honra da equipe do interior. No final o placar terminou em 6x1 com três gols de Fabinho que enfim consegue acertar a rede adversária(Fabinho é criticado pelos inúmeros gols perdidos). Os outros três gols foram marcados pelo artilheiro Hugo Henrique que agora tem 9 gols e deixa Nivaldo do São Domingos e Cristiano Alagoano para traz com 7 gols.