Pouca torcida e muitos gols na vitória do Confiança

Apenas 3 mil pessoas foram ao Batistão para ver a estréia do Confiança na Copa do Brasil. O campeão sergipano venceu o o time potiguar por 3x2 com atuação destacada do atacante Da Silva.

30/09/2015 19h05

A expectativa era grande para ver o Batistão lotado de novo, mas o público foi bem menor do que o esperado. Apenas 3.010 torcedores compareceram ao estádio Lourival Batista para a estréia do Confiança na Copa do Brasil contra o América-RN. No início do jogo o dragão foi pra cima e abriu o placar com um golaço de Da Silva aos 10 minutos. A torcida ainda comerava quando Diego Ricardo fez o gol de empate e deixou o primeiro tempo monótono até o final. No início do segundo tempo o atacante Lúcio matou no peito e estufou a rede do goleiro Fábio fazendo dois a um para o time potiguar. O Confiança demorou a reagir e a torcida chegou a vaiar a equipe sergipana, mas aos 34 minutos Da Silva aproveitou o chute cruzado de Cristiano Alagoano e deixou tudo igual de novo. O gol reanimou o time da casa e a torcida voltou a incentivar, resultado: mais um gol do biaxinho bom de bola Da Silva, desta vez de cabeça depois do escanteio cobrado por Fabiano e desviado por Guga. 3x2 para o Confiança e o time sergipano vai jogar em Natal no dia 18 com a vantegem do empate. O América precisa de uma vitória simples por 1x0 ou 2x1 para seguir na competição.