Confiança vence e volta a liderança do estadual

Com o empate do Sete de Junho contra o Sergipe em Tobias Barreto, o Confiança que venceu o América por 2x1 volta a liderança do estadual com 20 pontos. Veja a classificação

30/09/2015 19h04

Na décima primeira rodada o Confiança fez o dever de casa e foi beneficiado pelos outros resultados. O Dragão jogou no Batistão contra o América de Propriá e fez 2x0 no primeiro tempo com dois gols de Cristiano Alagoano. No segundo tempo o time volta a relexar e de novo foi vaiado pela torcida. Aos 44 minutos Frank fez o gol do América que já havia perdido várias chances de gol. O Sete de Junho que era líder empatou com o Sergipe por 0x0 e caiu para a terceira posição. O São Domingos que era o segundo perdeu para o Canindé por 3x1 e cai para o quarto lugar. Já que o Itabaiana venceu o Guarany por 1x0 e subiu da quarta para a vice-liderança do campeonato. No outro jogo da rodada o Olímpico venceu o São Cristóvão por 1x0.