Centenas de atletas participam da última etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed

04/12/2016 09h34

No início da manhã deste domingo (4) o Parque Governador Augusto Franco, em Aracaju, foi tomado pelos atletas que participaram da última etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed. O evento que desta vez homenageou o ex-governador Marcelo Déda bateu recorde de inscrições.  Os mil inscritos se dividiram entre os percursos de 5 Km e 10 Km.

O primeiro a cruzar a linha de chegada foi José Nilson dos Santos, vencedor dos 5 Km. Entre as mulheres, Denise da Silva Ferreira foi a vencedora da prova de 5 Km. Já na categoria de 10 km, o vencedor do masculino foi Antônio Borges, e entre as mulheres, Marely dos Santos. Os três primeiros colocados de cada etapa e categoria, recebem troféus e premiações em dinheiro.

Além desta premiação, os competidores participam do sorteio de um carro 0 Km e uma moto 0 km. No encerramento do 1º Circuito de Corridas realizado em parceria da TV Atalaia e Plamed a animação foi por conta da banda baiana Cheiro de Amor.

Os detalhes da 4ª etapa podem ser conferidos através da programação exibida pela TV Atalaia nesta segunda-feira (5).