Confira os vencedores da 3ª etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed

28/08/2016 08h01

Este domingo (28) começou com a 3ª etapa do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed. A largada aconteceu às 7h, no Parque Augusto Franco (Parque da Sementeira), cerca mil corredores participaram de mais uma edição de sucesso da corrida que tem conquistado o publico sergipano e até mesmo de outros estados.

A etapa deste domingo homenageou o ex-governador Augusto Franco.  A prova foi divida em duas etapas 5Km e 10Km, nas categorias feminino e masculino.

Nos 5Km, quem cruzou a linha de chegada em primeiro lugar foi José Nilson de Jesus, com o tempo de 14'21. Já entre as mulheres, o lugar mais alto do pódio ficou com Miriam Farias da Silva, com o tempo de 17'57. Miriam também ficou em primeiro lugar da categoria na 2ª etapa do circuito, realizada no mês de julho.

Entre os competidores da etapa de 10Km, o vencedor foi Antônio Carlos de Jesus Borges, que cruzou a linha de chegada após correr por 31'04. Entre as mulheres, a primeira chegar foi Marily dos Santos, com 38'33. A corredora também ficou em primeiro lugar na etapa anterior.

Além dos troféus, os três primeiros colocados de cada etapa e categoria, receberam premiações em dinheiro. A etapa final do Circuito de Corridas TV Atalaia/Plamed, será realizada no dia 04 de dezembro e homenageará o ex-governador Marcelo Déda.